手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>政府公告>正文
公布乌海市本级行政审批中介服务事项清单的说明
───
发布时间:2016-12-27 00:00     作者:暂无      来源:政务中心      浏览次数:

一、为了进一步深化行政审批制度改革,加强对中介服务的监管,规范中介服务收费,促进全市中介服务市场健康有序发展,按照《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔2015〕31号)和《内蒙古自治区人民政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内政办发〔2015〕91号)要求,市政府对市本级实施的行政审批涉及的中介服务事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了乌海市本级行政审批中介服务事项清单,现予以公布。

二、为方便社会监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见,电子邮件地址:whszwgk@126.con,电话: 0473-3998312。

三、此次公布行政审批中介服务事项清单不是对现有事项予以固化,市政府办将建立清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

_附件_.xls

乌海市人民政府办公厅

2016年12月27日





打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号