手机网站
X
分享到-微信
搜索
成吉思汗
───
发布时间:2017-01-17 17:08     作者:乌海人民政府     来源:     浏览次数:










乌海甘德尔山成吉思汗像。


成吉思汗像高88.95米,建筑最底端周长300米。成吉思汗像外部形象将更加清晰生动


景观


  甘德尔山生态文明景区位于乌海市三区中心位置,生态文明景区在乌海市标志性山峰,海拔1805余米的甘德尔山山顶塑成成吉思汗雕像为景观核心,保护了甘德尔山独特的景观地貌,整合了景区内各种资源,与乌海湖连为一体,将形成具有一定吸引力的旅游景观。

景区规划有沙生植物园、草原风情园、沙漠风情园等,这将有效保护甘德尔山独特的景观地貌。同时,将其与乌海湖融为一体,形成独具魅力的旅游文化景观。甘德尔山生态文明景区于2011年3月被评为国家AAA级旅游景区。


该道路起点接四合木保护区,向北沿甘德尔山内河槽前行,终点接草甸公园的停车场,全线长2.2公里。






打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号