手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
市委书记史万钧、市长高世宏会见乌海市全国公安系统英雄模范立功集体受奖代表
───
发布时间:2017-06-20 16:56     作者:公安局     来源:公安局     浏览次数:

6月2日上午,市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏亲切会见了全市全国公安系统英雄模范立功集体受奖单位代表和个人。市委常委、秘书长全觉民,市政府副市长、公安局党委书记、局长卜连海参加会见。

在市行政中心C座会见厅内,全市全国公安系统英雄模范立功集体受奖单位代表和个人着装整齐、精神抖擞,胸前的荣誉奖章和大红花格外醒目。在热烈的掌声中,史万钧书记等市领导与荣获“全国特级优秀人民警察”荣誉称号的安永刚,荣获“全国优秀人民警察”荣誉称号的刘建平和荣获“全国优秀公安基层单位”荣誉称号的海勃湾公安分局刑警大队代表李金波一一握手,亲切交流,并合影留念。

史万钧书记指出,5月19日举行的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会,是五年一次的“公安群英会”,全市公安机关有1个集体和2名个人受到表彰,这不单单是个人的荣誉,更是全市各级公安机关和广大公安民警集体的殊荣。希望受奖代表珍惜荣誉,保持荣誉,不往初心,继续前进,再接再厉,在各自岗位上书写新的篇章,创出新的佳绩。

史万钧书记指出,近几年来,随着时代的进步,社会的改革发展,许多新的情况和问题不断涌现,不稳定因素日渐增加,社会矛盾问题凸显,是改革力度加大、社会发展速度加快形成的必然结果。在市委、政府的坚强领导下,在市委政法委的组织协调和市公安局党委的全面带动下,全市各级公安机关和广大公安民警立足岗位,紧紧地围绕中心,服务大局,确保了全市的安全和稳定,做出了巨大贡献,向市委、政府和全市各族人民交上了一份满意的答卷。

史万钧书记强调,要以此次受到表彰的英雄模范和立功集体为标杆,广泛宣传报道先进事迹,深入学习领会榜样精神,形成“墙里开花香满园”的良好氛围,当好做好党的“刀把子”,确保全市社会安全绝对稳定、人民群众生命财产绝对安全,全面提升人民群众安全感、满意度和公安机关执法公信力,为党和人民、为平安乌海建设再立新功。

卜连海副市长表示,全市公安机关和全体公安民警将以习近平总书记的重要讲话精神为统领,认真贯彻落实李纪恒书记和史万钧书记的重要指示精神,坚决打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的乌海公安铁军,以实际行动为党的十九大和自治区成立70周年庆祝活动做出更大的贡献。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号