手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
市委书记史万钧一行调研指导市公安局意识形态工作
───
发布时间:2017-06-20 16:56     作者:公安局     浏览次数:

6月9日,乌海市委书记史万钧,乌海市委常委、宣传部长王晓平等一行,深入到乌海市公安局调研指导意识形态工作,副市长、市公安局党委书记、局长卜连海,市公安局党委委员、政治部主任常文光,市公安局党委委员、副局长马洪柱等陪同调研。

史书记一行首先观看了市公安局意识形态工作汇报展览,并先后前往网监支队、市局情报中心实地调研。史书记一行边走边看,边看边问,与政工、国保、治安、刑警、禁毒、网安、情报等部门民警进行了深入的交流。看到市局党委落实意识形态主体责任台账时,史书记强调:各级党委要切实把意识形态工作抓在手上,扛在肩上,层层传导压力,逐级抓好落实。在打击非法宗教展区,史书记详细了解了近年来邪教发展的新情况,出现的新问题,并听取了5.25专案情况汇报,对公安机关工作予以充分肯定。调研中,史书记十分关切缉枪治爆和打击黄赌毒工作进展情况,看到公安机关收缴的枪支、仿真枪、管制刀具、毒品时,史书记询问了案件侦办过程和专项行动战果,并和民警一道分析交流了枪支犯罪地理分布规律。

在市局网安支队,网监民警演示了舆情监控工作流程,史书记就能否自动舆情预警、能否落地查人、近期我市舆情热点等情况与民警进行了深入交流,史书记还传达了自治区党委对舆情工作的指示精神,要求网监民警履职尽责,守住网络阵地。在市局QB中心,史书记观看了大数据合成作战平台演示,了解了大数据资源整合共享及支撑诈骗类案件破获等情况。史书记要求随行人员要顺应时代发展,借鉴公安机关作法,增强大数据和互联网应用。

通过实地调研,史万钧书记对全市公安机关意识形态工作予以高度评价。史书记认为:全市公安机关落实主责任,唱响主旋律,站稳主阵地,在全市意识形态工作中发挥了不可替代的作用,有力支撑了全市和谐稳定大局。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号