手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
高世宏在调研海南区重点项目建设时强调 坚定信心 争分夺秒 真抓实干 全力推动重点项目早建成早投产早达效
───
发布时间:2017-06-30 08:48     作者:闫高乐     浏览次数:
  6月29日,市委副书记、市长高世宏深入海南区,实地调研重点项目建设情况,看望慰问项目建设一线人员,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。

    高世宏一行首先来到乌海洪远新能源科技有限公司乙炔化工新工艺年产40万吨PE多联产示范项目建设现场,详细了解项目推进情况和存在的困难问题。他要求海南区和各相关部门高度重视项目建设工作,采取有力措施,想尽一切办法,全力以赴搞好项目跟踪服务,确保项目高效推进、如期建成。在乌海鸿达物资交易中心,高世宏认真听取了物流项目建设规划、投资运行情况介绍,并希望企业不断创新运作管理模式,提升物流服务能力,搭建好“产在乌海,直销世界”的输出平台,为我市发展外向型经济、建设自治区西部区域物流中心作出应有贡献。

    调研中,高世宏强调,重大项目建设是推动发展的第一抓手,要牢牢牵住重点项目建设这个“牛鼻子”,紧紧抓住当前项目建设的黄金季节,统一思想、坚定信心,争分夺秒、真抓实干,全力以赴推进重点项目建设,为经济社会持续健康发展提供坚强支撑。要狠抓项目建设进度,对照既定目标任务,抢抓机遇创造性地开展工作,加大重点项目投入力度,完善项目建设推进机制,在确保质量的前提下全面加快施工进度,确保项目早日建成、早日达产、早日发挥效益。要突出问题导向,深入了解项目推进中存在的困难和问题,对制约项目建设的土地、供水、供电、资金等问题逐一分析研究、提出解决办法,明确责任单位、责任人和解决时限,为项目顺利推进提供有力保障。要强化服务意识,加大服务保障力度,补齐基础设施短板,降低企业生产成本,特别是要坚持“建管并重”的理念,进一步加强工业园区的建设和管理,加快园区提档升级步伐,全面提升园区的综合承载能力。要高度重视环境保护和安全生产工作,认真落实企业主体责任和政府监管职责,进一步加大投入力度,从严从实抓好安全环保工作,确保思想认识到位、防范措施到位、责任落实到位,全力推动安全发展、绿色发展。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号