手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
自治区“两学一做”学习教育常态化制度化调研指导组来我市调研
───
发布时间:2017-07-10 09:30     作者:段维娜 赵永刚     来源:乌海日报     浏览次数:
7月5日至8日,自治区人大常委会委员赵东率调研指导组来我市,对中央巡视问题整改落实情况、“两学一做”学习教育常态化制度化和党内法规贯彻落实情况进行专项督查调研,市委常委、组织部部长冯雪涛出席汇报会。
    “两学一做”学习教育开展以来,我市坚持统筹谋划、精心组织,坚持突出创新、真改实改,坚持问题导向、补齐短板,按照全覆盖、常态化、重创新、求实效的原则,进一步巩固和拓展基层党建重点任务成果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。把学习贯彻5个党内法规作为一项重要政治任务,纳入各级领导班子年度学习计划,同时开展分层分类、形式多样的学习贯彻活动,确保相关精神学深学透、入心入脑,不断提高各级党委(党组)的工作能力和水平。
    调研组对我市“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予肯定,并指出,乌海市在开展“两学一做”学习教育活动中亮点多、创新实,积累了大量可复制、可推广的宝贵经验。希望乌海市委要从讲政治和全局的高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标要求,在真“学”实“做”上下功夫;要全面加强组织调度,压紧压实主体责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实际成效;要完善查找解决问题的长效机制,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号