手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
自治区食药监局杨云峰总监调研乌海市医疗器械不良事件监测情况
───
发布时间:2017-07-20 17:49     作者:食药监局     浏览次数:

日前,自治区食药监局杨云峰总监在市政府王利峰副秘书长、市食药监局王理局长陪同下来到乌海市人民医院,调研该院承担自治区“十三五”期间气管插管(带气囊)不良事件重点监测工作进展情况。

自治区气管插管(带气囊)不良事件重点监测工作将于8月1日正式启动,包括乌海市人民医院在内的全区24家医疗机构将同步开展这项监测工作。

杨云峰总监对市人民医院各科室使用气管插管的工作情况进行了调查了解,对医院重点监测哨点建设、工作目标,人员职责与分工提出具体要求。要求医院用好专项经费,以完成重点监测工作为契机,重视人员培训,强化日常监测,进一步提高一线医护人员和监测人员业务素质,提升报告质量。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号