手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
我市开展商贸项目实地调研活动
───
发布时间:2017-07-27 16:59     作者:发改委     浏览次数:

7月19日上午,市政府副市长林涛带领实地调研海勃湾区商贸等领域重点项目,市发改委、商务局、海区发改局商务局陪同调研。调研组一行先后来到乌海市天合谷粮油食品加工有限责任公司、大数据产业园、塞星植物油生产基地,对项目前期手续办理、生产安全、资金到位情况及工程进展等方面了详细了解,调研组指出,在建的项目一定要注意施工安全,现场要佩戴安全帽。对生产食品加工的企业,卫生是第一要素,生产场所的卫生管理必须严格把关,从细节上彻底切断食品安全问题。对已开工但未办理完前期手续的项目,相关部门应紧密配合,积极为项目单位办理前期手续。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号