手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
自治区水利厅督查调研组来我市调研 付万惠率队
───
发布时间:2017-08-01 09:56     作者:张程     来源:乌海日报     浏览次数:
  7月31日,自治区水利厅厅长付万惠率督查调研组来我市调研。市委常委、副市长陈文库陪同。

    付万惠一行来到黄河海勃湾水利枢纽,了解了环山湖区域规划和水利工作开展情况等。黄河海勃湾水利枢纽是国家西部大开发重点建设项目,是一座集防凌、防洪、发电、生态保护等功能于一体的综合利用工程,配合上游龙羊峡、刘家峡水库的防凌调度,科学调度水资源。水库达到正常蓄水位后,形成118平方公里的乌海湖横贯乌海市南北,与周边景区共同呈现出水沙相映、山水相连的美丽景观。我市以乌海湖为中心,加强旅游基础设施和城市服务设施建设,开工建设了多项旅游项目,致力于全域旅游和四季旅游,促进旅游业转型升级、提质增效。

    督查调研组认为,乌海市积极抓好水安全、水管理、水环境、水生态、水景观及水文化工作,水环境、水景观全面改善,促进了旅游产业发展及产业结构转型升级,取得了良好的经济、社会和生态效益。(张程)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号