手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市政协召开八届二十八次常委会议
───
发布时间:2017-07-03 09:33     作者:张程     浏览次数:
6月30日,市政协召开八届二十八次常委会议。市政协主席王凤主持会议。副市长卜连海应邀参加会议。市政协副主席吕纪俄、张建国、苗耀增、王华峰、赵玉凤、宋晓春、吴宝卿,秘书长刘昌惠和常委共38人出席会议。
会议听取了市政府关于全市上半年经济运行及重点项目建设情况和全市招商引资情况的通报;传达学习了全国民族团结进步创建经验交流现场会精神;学习了李纪恒书记在全区推进“一带一路”建设暨对外开放工作会议上的讲话精神;学习了李纪恒书记在兴安盟调研扶贫工作时的重要讲话精神;学习了李纪恒书记和布小林主席在我市及周边地区调研时有关重要讲话精神;传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的文件精神;学习了《内蒙古自治区党委办公厅印发〈关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见〉的通知》,并对全市林业园林绿化工作情况进行了说明。
会后,参会人员还实地视察了乌海湖右岸和甘德尔河景观绿化工程、龙游湾国家湿地公园等全市林业园林绿化重点项目的进展情况。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号