手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
乌海市八届人大常委会召开第四十一次会议
───
发布时间:2017-07-06 09:06     作者: 刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:

7月5日,市八届人大常委会召开第四十一次会议。市人大常委会主任郝健君主持会议。市人大常委会副主任许宏然、王利春、陈建国、任文义和秘书长刘继高及委员共34人出席会议。

会议听取审议了市人民政府关于乌海市城市总体规划(2011-2030)局部修改情况的报告;听取和审议了市人民政府关于全市精准扶贫工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于全市环境情况和环境保护目标完成情况的报告,并对我市净化水厂建设情况进行专题询问;表决通过《市人大常委会关于批准<乌海市城市总体规划(2011-2030)局部修改情况的报告>的决定》。

市委常委、副市长刘俊山,市中级人民法院院长赵希民,市人民检察院检察长宋伟燕及市政府有关部门负责人、部分市人大代表和市人大机关有关同志列席会议。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号