手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
乌海市人大常委会党组召开巡视 “回头看”整改专题民主生活会
───
发布时间:2017-07-06 09:08     作者: 张程     浏览次数:

7月4日,市人大常委会党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,聚焦中央巡视反馈意见,结合思想和工作实际,查摆问题,剖析根源,制定整改措施。

市人大常委会党组书记、主任郝健君主持会议并讲话。市委“两学一做”常态化制度化工作第一调研指导组有关同志参加会议并作点评。会前,市人大常委会党组按照市委及人大常委会党组的统一安排和要求,班子成员进行了认真准备。会上,郝健君代表常委会党组班子作对照检查,并带头做个人对照检查,开展批评与自我批评。党组其他成员逐一作个人对照检查并开展相互批评。党组成员自我批评针对性强、敢于揭短亮丑;相互批评开诚布公,不遮不掩,达到了统一思想,增进团结,共同提高的目的,民主生活会达到了预期目的。

郝健君在总结时指出,市人大常委会党组要树立高度政治责任感,坚决抓好整改工作,班子成员要讲政治、讲大局,按照班子确定的努力方向,合力抓好整改;要对查摆问题尽快进行梳理,列出整改清单,明确时限任务,确保整改工作取得实效,持续深入推进从严治党,党要管党在人大党组及机关得到坚决贯彻。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号