手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
自治区督查我市巡视整改工作反馈意见会召开
───
发布时间:2017-07-17 09:30     作者:段维娜     浏览次数:
  7月16日,由自治区纪委驻自治区地税局纪检组长包铁强率领的督查组在我市召开反馈意见会,对我市落实中央第二巡视组对自治区开展巡视“回头看”反馈意见整改落实情况进行意见反馈。市委常委、纪委书记武凤梅,市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议。

    督查组认为,乌海市委、市政府高度重视此次督查工作,主要领导亲自安排部署,基础工作开展到位,工作资料和相关印证材料齐全,各区、各有关部门认真履职尽责,积极配合抓好落实,并通过领导带头,推动整改、主动认领,注重实效、紧盯时限、加速整改等措施,确保整改工作扎实高效推进,切实做到了思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位,整改工作取得明显成效。下一步,乌海市要继续强化对整改工作的领导,各部门要提高政治站位,对照问题认真开展自查自纠,逐条对照整改;要进一步加快整改工作进度,提高整改质量;要按照上级要求严格抓好舆情会商研判和意识形态工作联系机制,加强部门间协调配合,不断在整改工作的细节上下功夫。

    针对督查组反馈意见,武凤梅表示,我市要以此次督查反馈会为契机,对于督查组提出的问题要逐项细化分解,抓好落实;要增强政治担当,迅速、有力、严格地抓好整改工作,并积极按照自治区整改办要求,强化督导、挂账跟进,保质保量完成整改任务。(段维娜)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号