手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
庆祝自治区成立70周年理论研讨会召开
───
发布时间:2017-08-01 09:46     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:
  7月31日,“守望相助七十载、亮丽北疆内蒙古——庆祝内蒙古自治区成立70周年”理论研讨会召开。市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议。

    理论研讨会由市委宣传部和市委党校主办,旨在从理论层面全面总结和阐释自治区成立70年来的发展历程和民族区域自治经验,为推动我市经济社会各项事业持续健康发展、进一步增强群众获得感提供有力的理论支持。活动共收到全市各类文章50余篇,内容主要是自治区成立70年来我市在经济发展、改革开放、民生保障、民主法治、文化建设、生态环境建设等方面所取得的成绩。  

    经评委会认真评审,评出一等奖论文1篇、二等奖论文2篇、三等奖论文3篇、优秀奖论文3篇、组织奖2个。

    研讨会上宣读了《关于表彰乌海市庆祝内蒙古自治区成立70周年理论研讨活动获奖论文及组织者的决定》,为获奖作者、优秀组织奖单位颁奖,同时听取了获奖作者代表的发言以及我市相关专家对获奖论文的点评。

    会议指出,在今后的工作中,全市社科理论工作者要继续发扬理论联系实际,与时俱进、开拓创新的精神,积极投入到火热的社会实践生活中,努力把全市各族干部群众在实践中积累的宝贵经验升华为理论成果,把理论学习研究同指导实际工作结合起来,同推动重大问题的解决结合起来,使理论成果更多更好地转化为市委、市政府的政策措施,转化为干部群众的自觉行为,共同为推动我市经济社会发展做出新的更大的贡献,以优秀的理论成果迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。    (刘春霞)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号