手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
高考期间天气:风不大 天不热
───
发布时间:2017-06-07 09:25     作者:强建国     来源:乌海日报     浏览次数:
  高考期间的天气情况是每位家长和考生非常关心的事,总担心遇到高温或降雨天气。来自气象部门的天气预报给家长和考生们吃了一颗“定心丸”。

    气象部门预测,高考期间我市以晴好天气为主,风力不大,气温适宜。7日至9日我市为晴或晴转多云天气,最低温度为10℃(出现在7日),最高气温为31℃(出现在8日),非常适合考生考试、复习和休息。

    气象部门提醒,虽然高考期间气温适宜,但早晨和中午温差在10℃—17℃之间,温差较大,提醒考生根据天气情况,合理调整着装。  强建国



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号