手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
即日起可网上缴纳交通违法罚款
───
发布时间:2017-07-26 11:28     作者:强建国     来源:乌海日报     浏览次数:
  市交警部门日前启用了互联网缴纳交通违法罚款功能,驾驶人在家就能缴纳罚款。

    驾驶人登录互联网交通管理综合服务管理平台或打开“交管12123”手机APP,注册后,可在线办理车主本人驾驶证扣分不超过12分,罚款200元、记分12分以下的交通违法行为罚款和驾驶证扣分。驾驶人网上缴纳交通违法罚款后,可到交警支队各违法处理窗口打印电子缴款收据。

    市交警支队指挥室有关负责人提醒说,驾驶人只有办理了面签才可以在网上在线办理交通违法查询、违法处理、缴纳罚款等22项业务,交警部门目前在全市的8个违法处理窗口都设置了互联网业务面签窗口。  (强建国)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号