手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市举行“草原儿女心向党” 庆祝自治区成立70周年全民歌咏大会
───
发布时间:2017-07-03 09:23     作者:闫高乐     浏览次数:
    7月1日至2日,我市举行“草原儿女心向党”庆祝自治区成立70周年全民歌咏大会。广大党员干部职工用嘹亮的歌声颂扬党和祖国,喜迎党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。
    市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏,市政协主席王凤,市领导武凤梅、王晓平、陈文库、冯雪涛、许宏然、康文胜、林涛、冀晓青、吕纪俄、张建国、苗耀增、赵玉凤、宋晓春、吴宝卿等出席活动。
    冀晓青在致辞中说,为庆祝自治区成立70周年,推动群众性文化活动深入开展,我市共安排文艺演出、书画、摄影、阅读、体育活动等五大类100余场次活动,积极营造欢乐祥和、向上向善的社会氛围。此次全民歌咏大会,共有47支代表队4000余人参与,每支队伍都投入了大量的精力,付出了辛勤的汗水,表现出了极高的热情,体现了全市人民同心向党的昂扬斗志和精神风貌,抒发了乌海人喜迎党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年的美好心愿。
    本次全民歌咏大会由乌海市庆祝自治区成立70周年筹委办主办,乌海市庆祝自治区成立70周年群众性文化体育活动组、乌海市群众艺术馆承办。比赛中,47支代表队以歌寄情,用最嘹亮的歌声,最饱满的热情,最良好的精神面貌,为党的生日献礼。《四渡赤水出奇兵》《前进吧,中国共产党》《走向复兴》《祖国不会忘记》《我们走在大路上》等节目依次上演,一首首饱含深情的歌曲铿锵有力、催人奋进,颂扬中国共产党领导亿万人民进行波澜壮阔的革命、建设和改革历程,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,激发全市人民热爱党、热爱国家、热爱社会主义的情怀,凝聚团结奋进、干事创业的强大精神力量。
    整个比赛气氛热烈,高潮迭起,引起了与会人员的强烈共鸣,赢得了现场观众的阵阵掌声。大家表示,要坚定理想信念,牢记光荣使命,激发奋进力量,勇于担当作为,全力以赴做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。


7月1日至2日,我市举行“草原儿女心向党”庆祝自治区成立70周年全民歌咏大会。图为市委办公厅合唱团在演唱。  (石历增 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号