手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
“守望相助·亮丽北疆·风雨兼程铸辉煌”——庆祝内蒙古自治区成立70周年文献展开展 史万钧高世宏郝健君王凤等出席
───
发布时间:2017-08-07 09:45     作者:闫高乐     浏览次数:
  8月4日,在全市上下喜迎自治区成立70周年之际,由市委宣传部主办,市文联、市红色博物馆承办的“守望相助·亮丽北疆·风雨兼程铸辉煌”——庆祝内蒙古自治区成立70周年文献展在当代中国书法艺术馆开展。

    市委书记史万钧宣布文献展开展。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王凤,市委常委、宣传部部长王晓平,市委常委、秘书长全觉民等出席开幕式。

    王晓平在致辞中说,自治区70年的奋斗发展历程,硕果累累,成就瞩目,许多大事喜事我们都曾参与其中,深感骄傲和自豪。本次文献展旨在以文献为证,用史实发言,充分展示70年来自治区经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,充分展示自治区各族干部群众守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌;重温我市发展历程中令人感动的历史瞬间,让市民见证人民生活水平的提高和经济社会的发展进步,共享自治区成立70年来的发展成就。

    王晓平说,本次文献展展出珍贵历史资料280余件,包括历史史料、文献,各类老票证、老照片、老画册剪影、宣传画、纪念章等多种图片和实物等。本次展出将进一步增强全市各族人民群众的凝聚力和向心力,激励全市各族人民群众以更加饱满的政治热情,更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,同圆家乡梦、共筑魅力城,为打造祖国北疆亮丽风景线的乌海新篇章贡献力量。

    开幕式后,与会领导饶有兴致地参观了文献展。


    8月4日,“守望相助·亮丽北疆·风雨兼程铸辉煌”——庆祝内蒙古自治区成立70周年文献展在当代中国书法艺术馆开展。市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王凤等出席开幕式。       (石历增 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号