手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
庆祝自治区成立70周年 街头巷尾氛围浓
───
发布时间:2017-08-09 11:32     作者:刘春霞 王景真 于虎成 石历增     来源:乌海日报     浏览次数:
  自治区成立70周年之际,我市处处洋溢着节日的喜庆气氛。

    连日来,我市街头巷尾处处张灯结彩、花团锦簇、绿意盎然,让人目不暇接。为迎接党的十九大召开和庆祝自治区成立70周年,市区两级园林部门在城区主干道路、重点区域和部分公园等重要节点处,用百万盆鲜花和园林小品集体扮靓街头,营造浓浓的节日喜庆气氛。这些造型灵动、色彩鲜艳、内涵丰富的街头小品,紧紧围绕“祝福自治区、践行核心价值观、共创美好生活”的主题,紧扣乌海特色、书法文化,结合本地经济发展、文化发展,展现我市地方魅力和景观风貌,吸引市民纷纷拍照留影。

    为丰富广大人民群众的精神文化生活,使各族干部群众共享自治区成立70年来的文化发展成果,我市还策划安排了系列“庆祝自治区成立70周年群众性文化体育活动”,今年4月至12月,每月都有不同内容的文化体育活动,时间跨度长,参与人数多。活动包括:文艺演出类、书画摄影类、阅读类、体育活动类等,内容丰富多彩,群众喜闻乐见。    (刘春霞)


全国总工会文工团慰问演出在老石旦矿业公司上演。(石历增 摄)


园林小品扮靓街景。(石历增 摄)


街头小品装点节日。(王景真 摄)


花团锦簇庆节日。(于虎成 摄)


绿意盎然氛围浓。(王景真 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号