手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
自治区成立70周年庆祝大会在我市各族干部 群众中引起强烈反响
───
发布时间:2017-08-09 11:15     作者:张程     浏览次数:
  8月8日,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特举行。我市各族干部群众怀着激动的心情,通过广播、电视、上网等方式,收听收看了内蒙古自治区成立70周年直播盛况,共同分享自治区成立70周年辉煌成就。

    中学生白洁和姥姥、姥爷早早地等候在电视机前,怀着激动喜悦的心情等待那庄严时刻的到来。他们边收看着直播盛况,边你一言我一语地畅谈着自治区成立70年来发生在自己身上的翻天覆地的变化。

    “70年来,我们的生活环境、生活水平和健康状况都有了很大的改善。”市传染病医院传染科医生李吉东观看了电视直播后对记者说,“在自治区成立70周年之际,作为一名医生,我要立足本职岗位,不断提高医疗卫生技术水平,来满足群众的健康需求。”

    王雪凤是乌海湖旅游景区的一名工作人员,她说,内蒙古自然风光辽阔壮美、民族文化独具特色,作为旅游业从业者,今后将更加努力地向八方来客展示我市文化风情和自然风光,为打造“壮美内蒙古·亮丽风景线”贡献力量。

    海勃湾区海北街道办事处东山北社区党委书记康炜告诉记者,在这个喜庆的日子里,他的心情十分激动。他表示,在今后的工作中会更加努力,切实做到贴近群众、服务群众,为社区群众办更多的好事和实事。

    通过观看直播,我市各族干部群众切身感受着祖国的强大和内蒙古繁荣发展带来的幸福,纷纷表示将更加珍惜来之不易的幸福生活,为把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽尽自己的一份力量。    (张程)


市委、市政府组织机关党员干部职工收看自治区成立70周年庆祝大会现场直播。(石历增 摄)


   武警乌海支队海勃湾区中队收看庆祝大会直播。(于虎成 摄)


海北街道办事处佳苑社区组织社区工作人员及辖区居民观看大会直播。(王景真  摄)


     黄河社区居民聚在一起观看庆祝大会直播。(于虎成 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号