手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
三家征信公司入驻我市政务服务中心
───
发布时间:2017-08-11 08:52     作者:发改委     来源:发改委     浏览次数:

为促进第三方征信机构更好地参与我市社会信用体系建设,进一步强化对市场主体信用信息的动态记录和风险监测预警,我市信用办积极引入内蒙古立德征信服务有限公司、内蒙古北开资信有限公司、内蒙古南瓜征信管理有限公司三家征信公司,参与重点领域的行业信用建设和信用监管工作。截至目前,三家征信公司全部入驻我市政务服务中心,并设立信用服务窗口。

信用服务窗口试运行期间可以免费为全市所有企业建立信用档案,提供现场信用记录查询及咨询服务,出具专业的信用报告,向金融机构推送优质客户等各类信用服务。

通过与第三方征信机构合作,实现资源与服务的共享,促使全市中小企业重视并提升企业的信用状况,从而进一步推动我市信用体系建设健康发展。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号