手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市参加《魅力中国城》节目录制演职人员抵达录制地
───
发布时间:2017-08-11 09:26     作者:之媒     来源:乌海日报     浏览次数:
  8月10日,参加中央电视台《魅力中国城》节目录制的我市演职人员抵达录制地——大厂影视基地。

    演职人员抵达录制地后,全部快速地投入到了录制前的演练等工作中。大家纷纷表示,将以最饱满的热情,将乌海之美全力展现在全国观众面前。

    我市是《魅力中国城》大型城市旅游文化品牌竞演节目首批入选城市。竞演节目分为三个环节:城市初见、城市味道、城市名片,通过三个不同的主题向全国人民介绍乌海的旅游资源、展示乌海的特色美食、展演乌海的民俗文化。《魅力中国城》的赛制为初赛、复赛、半决赛、总决赛,竞演结果由现场投票和全国观众扫二维码投票的形式共同决定,只有获胜晋级的城市才能参加下一轮竞演。

    我市与随州(湖北省)对决为初赛,将于8月14日在北京东的河北省廊坊市大厂县大厂影视基地正式录制。初赛共有32座城市抽签捉对对决。      (之媒)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号