手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
全市深化医药卫生体制改革领导小组第二次会议召开 高世宏出席并讲话
───
发布时间:2017-08-11 09:31     作者:赵永强     浏览次数:
  8月10日,全市深化医药卫生体制改革领导小组第二次会议召开。市委副书记、市长高世宏出席会议并讲话,副市长康文胜主持会议。

    会议审议通过了《乌海市公立医院人事薪酬制度改革的实施意见(试行)》《乌海市公立医院院长聘任管理实施办法(试行)》《乌海市进一步推进家庭医生签约服务工作的实施意见(试行)》《乌海市公立医院总会计师聘任管理办法(试行)》《乌海市公立医疗机构药品及医用耗材集团采购改革实施方案(试行)》和《乌海市关于进一步推广深化医药卫生体制改革经验的贯彻意见》。

    高世宏在讲话中强调,要提高认识,切实增强推进医药卫生体制改革的责任感和紧迫感。各区、各有关部门要高度认识深化医药卫生体制改革的重要性、紧迫性,坚定信心、迎难而上,认真对照今年全市深化医药卫生体制改革工作任务,逐条落实、逐项完善,力争使我市公立医院改革工作走在全区前列。要突出重点,加快推进医药卫生体制改革。各区、各有关部门要以问题为导向,抓住“三医联动”、分级诊疗、家庭医生签约等改革重点和关键点,制定有针对性的、可操作性强的改革措施,确保各项改革工作能落地、有实效。要强化保障,确保医改工作稳妥推进。各区、各有关部门要讲政治、讲大局,切实把医改工作摆上重要议事日程,加强组织领导,强化责任担当,齐心协力、狠抓落实,推进医改不断向纵深发展。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号