手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >热点关注>正文
2017年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛初中女子组比赛圆满闭幕
───
发布时间:2017-05-15 09:34     作者:教育局     来源:教育局     浏览次数:

2017年5月11日上午,历时8天的“2017年内蒙古自治区主席杯校园足球四级联赛初中女子组比赛”胜利闭幕。
经过激烈角逐,呼和浩特市蒙古族学校荣获第一名,呼伦贝尔市新右旗第一中学荣获第二名,乌兰察布市丰镇第一中学荣获第三名,通辽库伦镇第四中学荣获第四名,包头市包钢第三中学荣获第六名,乌海市第三中学荣获第六名,乌海市第八中学荣获第七名,呼伦贝尔市新巴尔虎旗阿木古郎第一中学荣获第八名,呼和浩特蒙古族学校 的鸿格尔卓拉获“最佳射手”荣誉称号,乌海市教育局获“优秀组织奖”荣誉称号,邰玲玲等8名裁判员荣获优秀裁判员荣誉称号:周海涛等8名裁判员获优秀裁判员荣誉称号,兴安盟扎赉特旗音德尔第六中学、呼和浩特市第十九中学、阿拉善左旗蒙古族学校、乌海市第九中学获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。
    此次比赛为新时期校园足球文化工作增添了激情,增添活力;为学生们体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力提供了良好的平台;对推动全区足球运动的开展,加强各盟市之间足球文化的交流和联系起到了重要的促进作用。
    通过本次足球比赛,达到了以球会友、增进友谊、展示形象、共谋发展的目的,也再一次展示了各盟市校园足球的校园面貌,进一步提高各盟市学校之间的凝聚力向心力起到了重要作用。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号