手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市执法局指定家庭式烧烤区域
───
发布时间:2017-05-18 09:41     作者:行政执法局     来源:行政执法局     浏览次数:

随着天气转暖,滨河区范围内家庭式烧烤现象日益增多,随意丢弃的垃圾、烧烤废弃物等不文明行为不仅毁坏了绿地,也造成环境污染。针对这一现象,我局与市规划局于2017年4月共同选址,将职业技术学院东侧桥洞下指定为夏季家庭式烧烤区域,该区域设有宣传牌及指引牌,并安排专门保洁人员进行指定烧烤区域的保洁,要求市民在烧烤时铺设防污垫,自觉带走烧烤后产生的垃圾,同时禁止在指定范围外的其他任何区域进行烧烤(包括黄河景观护堤、甘德尔河槽两岸景观人行道、绿化带、沿湖景观带等地)。我局呼吁广大市民自觉做文明市民,拒绝自助烧烤中的陋习,共同加入到自治区大庆和创城工作中,共同为大庆和创城尽一份力。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号