手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
加强路灯亮化安全检查
───
发布时间:2017-05-18 09:41     作者:行政执法局     浏览次数:

为了确保城市照明设施安全使用,5月11日市综合行政执法局组织工程技术人员对城市照明设施进行安全检查。一是主要对路灯、亮化专用变压器的安全检查。二是修剪靠近变压器的树枝,防止树枝扫打或断落碰触变压器发生漏电事故。三是对箱变锁锈蚀严重、箱变存在的安全隐患及时整改。
    通过检查和整改,进一步增强了职工做好安全生产工作的责任感和紧迫感,为全年安全生产提供了保障。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号