手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市中级人民法院加强党风廉政建设
───
发布时间:2017-05-19 09:34     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:
  5月17日,记者从市中级人民法院召开的新闻发布会上获悉,今年,市中级人民法院将全面从严治党、从严治院贯穿于法院队伍建设全过程,多措并举加强党风廉政建设和反腐败工作,确保公正廉洁司法。

    2017年,全市法院系统党风廉政建设和反腐败工作将认真落实管党治党、从严治党责任,切实履行主体责任,不断强化纪检监察部门的监督责任,严格落实分管领导“一岗双责”,不断把法院的党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

    全市法院系统坚持从严管理,健全问责机制,使主体责任、监督责任问责常态化、制度化,不断健全主体责任考核机制制度,形成完整的责任落实体系。同时严格责任追究,继续加大“一案双查”力度,强化对纪检监察部门人员的管理,充分实现纪检监察部门聚焦监督执纪问责。(刘春霞)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号