手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
海南区环保局加强网格化监管培训
───
发布时间:2017-07-13 09:46     作者:夏维璐     来源:乌海日报     浏览次数:
为充分发挥网格化环境监管体系作用,全面推进海南区大气环境综合整治,日前,海南区环保局举办了环境保护工作网格化监管培训会,来自全区7个三级网格、23个四级网格的33名负责人、监督员参加了培训。
    培训会深入分析了当前海南区环境保护工作的严峻形势,详细解读了环保网格化监管的重要性,使各级环保网格监管员熟悉工作内容。
此次培训进一步明确了网格化环境监管体系在推进海南区大气环境综合整治工作中起到的重要作用,有效提升了全区环保精细化监管水平。      



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号