手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市工商质监局专项检查新天地市场
───
发布时间:2017-07-14 09:55     作者:刘雪琴     浏览次数:
近日,市工商质监局按照《2017年创建全国文明城市测评体系任务分解》要求和所承担的创城任务,对海勃湾区新天地集贸市场及外围进行了专项检查。
市工商质监局按创城要求共检查粮油调料类31户,蔬菜类162户,水产、生肉类116户,熟食品类36户,土产、五金类74户和其他类170户。执法人员在检查中发现个别粮油、调料类店饲养小猫,蔬菜柜台旁堆放菜叶和纸屑,经营水产、生肉、熟肉类的摊位地上有油渍,土产、五金类商户商品摆放不整齐,店外摆放商品等。
针对检查中发现的问题,检查组提出整改要求:一是严禁猫狗进入集贸市场;二是蔬菜柜台旁菜叶和废纸做到随时清理;三是对市场内地面上的油渍要进行清洗干净;四是土产、五金类商户要进店经营,店内物品要摆放整齐。检查组要对整改情况进行检查验收,以达到创城要求。  



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号