手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
千里山镇举办农区文化艺术节表彰乡贤人物
───
发布时间:2017-07-14 09:57     作者:刘春霞     浏览次数:
7月10日,千里山镇举办了“传承文明好家风·廉政文化进家庭”——千里山镇2017年乡贤人物表彰会暨农区文化艺术节。
此次文化艺术节旨在进一步深化乡风文明大行动,培育乡贤文化,发掘乡贤人物,促进当代乡贤在农区建设、农民致富、乡风引领、传统文化传承等方面发挥更为重要的作用。
经过前期各村、社区推荐,综合评定等程序,活动现场对团结新村、巴音乌素村2个文明村;宋海林等10户文明户、于志成等10名道德模范,王海潮等10名身边好人给予表彰。同时,来自千里山镇各村、社区文艺爱好者及文艺团体表演了独唱、广场舞、萨克斯合奏等文艺节目,受到群众的好评。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号