手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
加大法治宣传教育掀起全民学法用法新高潮
───
发布时间:2017-08-11 08:52     作者:民政局     来源:民政局     浏览次数:

和平东社区8月5日开展了法治宣传教育活动,为加强社区法治宣传教育,不断增强广大群众的法律意识和法治观念。
    通过社区一系列普法宣传活动,为在辖区内形成“全民学法、全民懂法”的良好氛围,进一步引导居民明辨是非、崇礼守法,增强社区居民法治观念和依法办事的自觉性,营造良好的社会法治氛围。
    此次活动广大居民群众参与热情高涨,法律援助志愿者现场共发放普法宣传教育小册子80余份,发放法律援助宣传单300余份,法治宣传系列活动收到了预期效果,深受广大居民群众的好评。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号