手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市湿地管理局组织全体干部职工观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播
───
发布时间:2017-08-11 08:52     作者:林业局     来源:林业局     浏览次数:

8月8日下午,市湿地管理局组织全体干部职工观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播。

七十载沧桑巨变,七十载风雨兼程,七十载波澜壮阔,七十载岁月如歌,在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下和亲切关怀下,全区各族人民携手前行,共同谱写了团结奋进、发展繁荣的壮丽诗篇,迎来了内蒙古自治区成立70周年。

庆祝大会现场长调悠扬,舞姿翩翩,场面宏大,掌声雷动,全方位,多角度,高层次的展示了内蒙古自治区成立70周年取得辉煌成就,内蒙古70年的历史在这个舞台浓缩,草原70年的辉煌在这里重现,充满民族特色和激情的庆祝大会,展现了我区经济发展,文化繁荣,边疆安宁,生态文明,各族人民幸福生活的繁荣景象,向党中央和全国各族人民表达了2500万各族草原儿女以更加饱满的热情,把祖国北疆这道亮丽风景线打造得更加亮丽的决心和信心。

特别是昨天总书记给内蒙古题词的牌匾,看了特别振奋,更加坚定信念,这是新目标,新鼓舞,我们要不忘初心,守望相助、团结奋斗,贯彻落实好总书记的要求,为建设亮丽内蒙古,在自己平凡的岗位上,为共圆伟大中国梦做出自己应有的贡献。

拟稿:市湿地管理局    联系电话:0473-2888123




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号