手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市森林公安局全体民警观看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会
───
发布时间:2017-08-11 08:52     作者:林业局     浏览次数:

8月8日下午,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特市隆重举行。为见证这一重要时刻,进一步增强民族自豪感和凝聚力,乌海市森林公安局全体民警观看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会直播。

内蒙古自治区成立70周年庆祝大会讲述了内蒙古自治区自1947年5月1日在乌兰浩特市成立至今,风雨兼程70年、春华秋实70年的蓬勃发展。从内蒙古自治区的诞生历史、内蒙古生产总值的变化、经济结构的调整、民生改善、生态改善、民族团结等方面讲述了内蒙古发展的良好态势和巨大改变。

全局民警在听取了中央庆祝内蒙古自治区成立70周年贺电,各级领导和群众代表的发言以及群众行进表演后,热血澎湃、满怀骄傲,倍感内蒙古的日益强大,自豪之情油然而生。纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的幸福生活和安定团结的社会局势,结合自身工作实际,切实保护辖区内的森林及野生动植物资源,做到执法公正,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号