手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海电业局工会开展送清凉活动
───
发布时间:2017-08-11 09:49     作者:黄玉芳     来源:乌海日报     浏览次数:
  自入夏以来,乌海电业局一线干部职工顶酷暑、战炎热,坚守在各自的工作岗位,为广大用户提供了可靠的电力保障。为此,乌海电业局工会开展了“夏送清凉”活动,把清凉送到职工心坎上。

    乌海电业局工会成立了2个送清凉小组,先后奔赴4个变电站检修作业现场和10个基层一线单位进行暑期慰问,为他们送去绿豆、冰糖、菊花茶等消暑饮品,让一线员工在炎炎夏日里感受到丝丝清凉和企业的关爱。

    慰问组叮嘱一线工作人员,在抓好质量的同时注意安全,合理安排好工作,保证饮食卫生和充足的睡眠,切实做好高温期间的防暑降温工作,确保迎峰度夏各项工作顺利开展。    (黄玉芳)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号