手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海勃湾区举行地震应急疏散演练
───
发布时间:2017-05-17 10:09     作者:张代斌     浏览次数:
  5月12日,海勃湾区科技局牵头组织、各相关部门积极配合的地震应急避险疏散演练正式在海勃湾区党政大楼拉开帷幕。

    当第二声地震警报响起的时候,全体人员都有条不絮地迅速撤离到楼前的广场上。通过地震应急演练,参演人员掌握了应急避震的正确方法,熟悉了震后紧急疏散的程序和路线,确保在地震来临时,地震应急工作能快速、高效、有序地进行,从而最大限度地保护人的生命安全,特别是减少不必要的非震伤害,提高突发公共事件下的应急反应能力和自救互救能力,实现防患于未然。   (张代斌)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号