手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海南区开展餐饮行业创城百日攻坚行动
───
发布时间:2017-05-18 10:17     作者:跃文     浏览次数:
  按照全市创城“百日攻坚行动”部署要求,海南区市场监督管理局近日开展了创城 “百日攻坚行动”,把创建全国文明城市与行业自律、诚信体系建设有机结合,努力提升辖区餐饮行业文明水平。

    海南区市场监督管理局开展餐饮市场专项检查,针对检查中发现的餐饮单位未办理《食品经营许可证》、从业人员未经健康体检、内外环境卫生不达标、无禁烟标识、着装不规范、厨房堆放杂物、消毒制度不规范等问题,执法人员现场下达责令整改通知书,要求存在问题的单位依法办理相关证照,落实责任,认真完善并执行食品安全相关制度,从源头消除安全隐患,确保居民群众饮食安全。

    海南区市场监管部门根据日常监管中发现的问题,对辖区内的餐饮服务单位分区、分批进行法律法规和操作规范化培训,现场答疑解惑,引导餐饮服务单位完善餐饮设施,更好地完成“明厨亮灶”和餐饮量化分级任务,进一步提升服务水平,以良好的行业形象和精神风貌服务市民。      (跃文)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号