手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海南区5条街路路灯6月底前改为LED灯
───
发布时间:2017-05-18 10:29     作者:董巍巍     浏览次数:
  为进一步改善城区市政路灯设施服务环境,日前,海南区实施了老旧市政路灯更新改造工程,计划为5条街路更新改造灯头328盏。届时,改造后的路灯将全部以LED灯头亮相。

    5条街路为巴彦乌素街、巴音陶亥街、拉黄线、西卓子山街、拉僧仲街。多年来,这些街路一直使用高损耗、低效能的钠灯、无极灯等老旧路灯灯头照明,这不仅不低碳、环保,更难以满足市民的出行照明需求。改造后的LED灯亮灯率高、整体照明效果好,节能率将大幅提高。

    目前,已完成改造200余盏,剩余街路老旧灯头预计6月底前全部改造完毕。 (董巍巍)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号