手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
31项行动扮靓主城区
───
发布时间:2017-07-13 09:54     作者:张靖爽文/图     来源:乌海日报     浏览次数:
“创城”进入攻坚阶段。海勃湾区正在开展公园广场环境、饮用水安全、背街小巷、道路基础设施等31项专项整治行动,提升城区环境。

    7月11日,记者在蒙西香榭丽舍小区南巷看到,3位工人正在整修凹凸不平的水泥路面。居民李爱玲说:“路好走了,巷子干净利索,看着心情也舒畅。”

    千里山西街与人民路交汇处,凌驾于空中的电线“蜘蛛网”因线路凌乱、入户线老化、绝缘层脱落等安全隐患问题,“使城市少了一分美色,多了一分危险。”这几天,海勃湾区正本着“安全、规范、美观”的原则,对这一问题整改。附近的商铺老板王乐说“头顶上的‘蜘蛛网’终于清理了。现在不但用电安全,门前也美观、整洁了。”

    截至目前,海勃湾区已整改了20余条背街小巷;清理了90余处拆迁遗留垃圾;整改了100余处电线混乱问题。其他整治行动也在紧锣密鼓地进行中。(





打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号