手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海南交警大队 深入推进创城工作
───
发布时间:2017-07-13 10:03     作者:陈婷     来源:乌海日报     浏览次数:
为进一步普及创城知识,增强交通参与者的交通安全意识,海南交警大队积极行动,更换交通信号灯杆贴,在执法窗口张贴宣传画,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。
6月30日,海南交警大队对辖区几个主要路口的交通信号灯杆贴进行了更换。此次更换的信号灯杆贴以白色为基底,采用蓝色字体,整体风格美观醒目。上方为海南区区徽,下面为海南交警字样,内容是实用的交通安全知识和文明交通宣传语,通俗易懂、感染力强。此外,交警大队还在交通违法处理室和事故中队两个执法窗口醒目处,张贴了由区创城办统一印制的创城宣传画,提高群众对创城和交通安全的关注度。
海南交警大队加强与社会各方面、广大交通参与者的互动交流,倾听社会各界和群众对实施“文明交通”的意见和建议,针对不同对象、不同范围,开展多层次、多渠道、多形式的交通安全宣传教育活动,并通过组织交通安全劝导、向群众发放宣传材料的形式,广泛宣传违法行为的危害性,提高交通文明程度。  



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号