手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
海南区新获两项实用新型专利
───
发布时间:2017-08-03 09:56     作者:杨彩芬  李莹     来源:乌海日报     浏览次数:
  近日,海南区兰永刚申报的“生产富硒饲料的发酵装置”和内蒙古乌海化工有限公司申报的“化盐池”分别获得国家知识产权局实用新型专利授权。

    “生产富硒饲料的发酵装置”属于饲料发酵技术领域。此发酵装置可对添加富硒液的饲料进行充分搅拌,以实现发酵效果的统一,通过对温度和湿度的控制,保证富硒饲料发酵环境的稳定性,进而提高发酵效果。

    “化盐池”装置通过在传统化盐池的基础上,加装原盐沉降槽,将原盐投入沉降槽中,小颗粒原盐将固定在沉降槽内溶解,不能随化盐水冲出化盐池外,降低了粗盐水过饱和的可能性,以达到防止后系统管线因盐水浓度高结晶堵塞的目的。(杨彩芬  李莹)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号