手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达区提升领导干部扶贫业务知识水平
───
发布时间:2017-08-07 10:37     作者:李羿萱     来源:乌海日报     浏览次数:
  为进一步提升乌达区领导干部扶贫业务知识水平,推动脱贫攻坚工作再上新台阶,8月4日,乌达区召开脱贫攻坚培训工作会。7个推进组牵头单位、51个包联单位等有关人员参加了培训。

    培训会学习了习近平总书记扶贫开发系列讲话精神,要求各包联单位一定要把脱贫攻坚工作当作政治责任和当前第一任务来抓,高度重视,认真组织,切实抓好抓实;由7个推进组牵头单位依次讲解了本部门、本领域扶贫优惠政策、措施,并对贫困户就医、就业、就学等重点问题为各包联单位答疑解惑,并要求51个包联单位根据本次培训会的讲解及《乌达区脱贫攻坚工作手册》的相关内容,制订各单位下一阶段包联贫困户工作方案。             (李羿萱)

 




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号