手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达区党员干部学习廖俊波先进事迹
───
发布时间:2017-08-07 10:54     作者:管理员     浏览次数:
  近一段时间,乌达区党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,不断把向廖俊波同志学习引向深入。广大党员干部一致认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。

    学习过程中,乌达区要求党员干部结合“两学一做”学习教育,将廖俊波同志的忠诚担当精神作为自己的立身之本、为政之道、成事之要,融入党性修养的全过程;把维护群众利益放在首位,用心用情用智,敢想敢作敢当,在为人民服务的崇高事业中历练提高,在真抓实干中建功立业,对得起党组织的信任,对得起人民。乌达区要求广大党员要学习廖俊波同志敢挑最重的担子、敢啃最硬的骨头的精神,始终做到敢干敢拼敢担当,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;引导党员干部从中汲取克难前行的精神动力,以先进典型为榜样,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,在做好改革发展稳定各项工作中走在前、做表率。乌达区要求广大党员要学习廖俊波同志清清白白做人,干干净净做事,始终做到一身正气、两袖清风,坚守共产党人精神家园;要求每位党员干部在本职岗位上学习廖俊波精神,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”奋发有为扎实工作,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽做出新的更大贡献。 (何美莲)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号