手机网站
X
分享到-微信
搜索
我参与 我快乐
───
发布时间:2017-05-22 10:01     作者:姜瑜     来源:乌海日报     浏览次数:
徒步之旅欢快热烈、乘上越野体验刺激、自行车上追寻美景、手印墙前合影留念、人群中齐声告白……置身乌海户外节活动现场,仿若坠入欢乐的海洋。
“我参与,我快乐”、“因运动,而美丽”、“相约乌海,激情户外”……上周末,户外节刷爆朋友圈,点燃了乌海人的户外激情,当日参与者超过两万人。在活动现场,有亲子家庭团,也有俱乐部,或是三五好友……热爱运动的乌海人亲近自然,用户外运动的方式告白家乡。“家乡让我爱上户外,户外让我更爱家乡。”沙漠越野爱好者李金龙说。
    近年来,我市的户外运动发展迅速,越来越多乌海人参与其中、乐在其中。  (姜瑜)


掌声、笑声、欢呼声……大家兴奋地一路向前,向快乐出发。

手印墙前合影留念。

万人大声告白:美丽的家乡,我们爱你!

大家健步走,快乐你我他。

神采奕奕等待出发。

瞧,这父女俩多高兴。

绿色掩映下的滨河大道,一排排越野车轰鸣着齐头并进。


我们一起来骑行,倡导绿色环保的低碳生活。





 



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号