手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
自治区党委宣传部督查组来我市调研督查
───
发布时间:2017-12-13 10:14     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:
  12月12日,自治区党委宣传部副部长高文鸿率督查组来我市,就学习贯彻党的十九大精神“大学习大调研大督查”活动进行调研督查,并召开座谈会。市委常委、宣传部部长冀晓青出席座谈会。

    座谈会上,我市就2017年宣传思想文化工作落实情况及2018年的宣传思想文化工作开展思路等方面作了工作汇报。与会人员围绕党的十九大关于宣传思想文化工作的有关要求及宣传思想文化领域“不平衡不充分的发展”的原因分析等几个方面展开了深入细致地讨论交流。

    听取汇报后,督查组对我市今年宣传思想文化工作和意识形态工作取得的成绩给予肯定。督查组强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级领导干部要提高政治站位,带头宣讲好党的十九大精神,做到学深悟透;要增强政治意识,紧抓重点问题,落实好意识形态责任制;要突出问题导向,补齐宣传思想文化工作短板;要着力推动基层宣传思想文化工作创新,总结好经验、好做法,切实把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中。

    督查组还赴市科技馆、乌海职业技术学院、乌海院子、乌海电业局输电管理处、社会主义核心价值观主题园等处,实地走访调研督查我市机关单位、高校和企业学习宣传贯彻党的十九大精神情况。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001