手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>政务活动>正文
自治区发改委调研组调研乌海市优势特色产业和军民融合发展情况
───
发布时间:2017-12-19 17:38     作者:发改委     来源:发改委     浏览次数:

12月7日,自治区发改委副主任王金豹一行到乌海市调研优势特色产业和军民融合发展情况。上午,市委书记史万钧和市直有关部门负责人陪同调研组,先后到内蒙古东源科技有限公司、卡博特-恒业成硅化工有限公司、内蒙古源通煤化工集团有限责任公司、内蒙古中钰镁合金锻造轮毂有限公司和乌海市蒙根花农牧业科技开发有限公司实地调研化工、装备制造、休闲旅游和军民融合项目。

下午,市委常委、市政府党组副书记全觉民主持召开了座谈会,市直有关部门负责人和部分重点企业代表参加了会议。会上,调研组听取了我市优势特色产业和军民融合发展情况汇报,部分市直部门负责人和企业代表做了发言。调研组对我市优势特色产业及军民融合发展情况给予了充分肯定,认为乌海市发展化工、旅游、葡萄等优势特色产业和军民融合产业具有较强的资源优势和区位优势,具备一定的产业基础,要在今后的工作中,加强对优势特色产业和军民融合产业的支持力度,做好乌海湖这篇文章,深度挖掘产业融合发展的潜力,壮大产业集群,助推地方经济健康发展。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001