手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市政府召开2017年第七次常务会议 高世宏主持并讲话
───
发布时间:2017-08-30 09:34     作者:闫高乐     浏览次数:

市政府召开2017年第七次常务会议

高世宏主持并讲话


    8月29日,市委副书记、市长高世宏主持召开市政府2017年第七次常务会议,研究并原则通过了《乌海市全面推行河长制工作方案(讨论稿)》《乌海市贯彻落实自治区生态环境保护督察反馈意见整改方案(讨论稿)》,听取了关于进一步加强政府性债务管理的工作汇报。

    会议指出,全面推行河长制是加强水资源管理的一项重大举措,要大力践行新发展理念,在全市全面推行河长制,构建分级管理、责任明确、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,为维护河湖健康生命、实现河湖功能永续利用提供制度保障。

    会议要求,要牢固树立绿色发展理念,进一步提高政治站位,切实抓好自治区生态环境保护督察反馈意见整改工作,从根本上改善我市环境质量。要加强政府债务管理,严格控制政府债务增量,进一步加大债务化解力度,降低债务风险。

    市委常委、副市长陈文库、刘俊山,副市长康文胜、白彦、冀晓青、王文杰、卜连海及秘书长梁树平出席会议。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号