手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
自治区迎接党的十九大安全稳定工作会议召开 史万钧高世宏等在乌海分会场参加会议
───
发布时间:2017-09-25 09:10     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:

自治区迎接党的十九大安全稳定工作会议召开

史万钧高世宏等在乌海分会场参加会议


    9月22日,自治区党委以视频会议形式召开全区迎接党的十九大安全稳定工作会议。强调要提高政治站位、增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要论述,把维护安全稳定作为当前压倒一切的政治任务,以最高标准、最强组织、最严要求、最佳状态、最切实管用的措施保安全、护稳定、促和谐,筑牢拱卫京畿的铜墙铁壁。

    市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏,市委常委、副市长陈文库,市委常委、秘书长全觉民,副市长卜连海等在乌海分会场参加会议。

    会议指出,发挥好祖国“北大门”、首都“护城河”的重要作用,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是内蒙古肩负的重大政治责任。全区各级各部门要坚持问题导向,强化底线思维,扎实做好维稳安保各项工作,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治性事件、暴力恐怖事件和个人极端事件、大规模群体性事件、重大进京上访事件、重大恶性刑事治安案件、重大公共安全事故和重大舆情事件,确保全区社会大局和谐稳定。

    会议强调,各级各部门要把维稳责任落实到人、把问效问责抓严抓实,认真落实“党政主责、一岗双责、各司其责、严格问责”的责任体系,一级抓一级、层层抓落实,做到守土有责、守土有方、守土有效。对责任不落实、工作不到位的要严肃追责问责。要引导激励广大党员干部保持不畏艰辛、连续作战、务求全胜的作风和状态,认真负责地站好每一班岗、做好每一项工作、办好每一天的事情。要坚持依靠群众,注重发动群众,推动形成人人参与维稳、人人共保安全的生动局面。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号