手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市委书记史万钧主持召开会议
───
发布时间:2017-09-29 09:26     作者:闫高乐     来源:乌海日报     浏览次数:
9月27日,市委书记史万钧主持召开会议,专题听取《关于落实自治区党委第十一巡视组对乌海市委开展巡视反馈意见的整改方案》等11个方案落实情况汇报,强调要充分认识巡视整改工作的重大意义,把巡视整改作为最严肃最紧迫的政治任务,提高政治站位、强化责任担当、加大整改力度,确保巡视整改任务落实到位,以扎实的整改成效向自治区党委和全市各族干部群众交上一份合格答卷。
    市委常委、纪委书记武凤梅,市委常委、宣传部部长王晓平,市委常委、秘书长全觉民,市委常委、组织部部长冯雪涛,副市长康文胜、白彦、冀晓青、王文杰等出席会议。
听取工作情况汇报后,史万钧指出,抓好巡视反馈意见整改落实,既是全市各级党组织的重大政治任务和政治责任,也是对各级党员领导干部政治忠诚度和工作能力的重大考验。各级党组织和广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感和工作紧迫感,全面落实中央和自治区党委对巡视整改的部署要求,从严从细从实抓好巡视整改工作,全力确保巡视整改各项任务落实落地、取得实效。
史万钧强调,抓好巡视整改任务落实,要压实整改责任,各牵头领导要认真履行“一岗双责”责任,对整改落实工作亲自部署、亲自调度、亲自督办,真正把整改工作记在心上、扛在肩上、抓在手上;各责任单位要对照巡视反馈意见和整改时间表、路线图,明确整改任务,细化整改措施,确保巡视整改工作扎实有序推进;巡视整改领导小组办公室要切实督促各相关部门抓好具体工作落实。要加快整改进度,对已经完成的整改任务,适时组织“回头看”,巩固整改成果;对正在整改的任务,加大工作力度,确保时间到点、问题解决;对需要一定时间完成整改的,按照时限和要求,紧盯不放、边整边改。要加强整改调度,严格对照问题清单、任务清单、责任清单,定期盘点、对账销号、跟踪问效,做到解决一项、销号一项、巩固一项。要强化督查问责,把监督执纪贯穿整改工作全过程,对工作不主动、不担当、不负责,弄虚作假、消极敷衍的单位和个人,严肃追责问责,切实做到问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过,确保整改任务一项不落、见底清零



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号