手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市政府召开2017年第九次常务会议 高世宏主持并讲话
───
发布时间:2017-11-03 09:35     作者:闫高乐     来源:乌海日报     浏览次数:
11月2日,市委副书记、市长高世宏主持召开市政府2017年第九次常务会议,研究2017年乌海市财政预算调整方案、2017年政府系统绩效考核指标等事宜。
    会议指出,要深入贯彻落实自治区党委、政府部署要求,站在讲政治、讲大局的高度,积极发挥财政职能作用,进一步加强和完善财政预算管理,提高财政资金使用效率。要不断优化财政支出结构,把有限资金用在刀刃上,切实为改革发展提供保障。要牢固树立过“紧日子”的思想,做好开源节流文章,特别是要加强与国家部委、自治区厅局的沟通对接,最大限度争取上级政策和资金支持,努力提高财政保障能力。
    会议强调,要严格按照自治区统一要求,进一步提高认识、转变观念,与时俱进做好政府系统绩效考核工作。要完善考核指标体系,强化考核基础工作,切实增强考核的针对性和考核基础数据的准确性,确保考核工作质量。要强化责任落实,分管副市长要对照所承担的工作任务,主动担责、严格把关,各部门要加强沟通对接和协调配合,切实把工作抓在前面、落到实处。要发挥好考核的激励约束作用,营造积极作为、真抓实干的良好氛围,确保全年目标任务顺利完成。
    市委常委、副市长陈文库、刘俊山,副市长康文胜、白彦、林涛、冀晓青、王文杰及秘书长梁树平出席会议。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号