手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市政府党组召开(扩大)学习会
───
发布时间:2017-11-03 09:34     作者:闫高乐     来源:乌海日报     浏览次数:
11月2日,市政府党组召开(扩大)学习会,传达学习贯彻党的十九大精神。
市委副书记、市长高世宏主持会议并讲话。市委常委、副市长陈文库、刘俊山,副市长白彦、林涛、冀晓青、王文杰及秘书长梁树平出席会议。副市长康文胜列席会议。
会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。
会议强调,要深学细悟,市政府党组成员和各部门负责人要率先垂范、作出表率,先学一步、学深一层,准确把握十九大的各项安排部署,认真研究贯彻落实十九大精神的具体举措,把十九大精神贯穿于政府工作的各领域和全过程。要弄懂学通,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深入研究和把握乌海转型发展规律和阶段性特征,着力解决好不平衡不充分发展的问题,特别是要深刻领会加快生态文明体制改革、建设美丽中国的重大部署,以功成不必在我的境界、愚公移山的精神,推进矿区环境综合整治,加强大气污染综合治理,为保护生态环境作出我们这代人的努力。要加强宣传,各副市长要带头深入所分管联系的领域、行业、部门和企业宣讲十九大精神,督促各分管部门做好学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习贯彻十九大精神的新热潮。要落实落细,主动对照自治区和市委的安排部署,进一步完善发展思路、细化目标任务,确保各项工作举措充分体现十九大的新部署新要求,使十九大精神在乌海落地生根、开花结果。
    会议要求,要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,立足当前、谋划长远,扎实做好各项工作,确保年底各项工作圆满收官。要对照各项指标,坚持月调度、季分析,努力把工作做在前面,确保各项指标顺利完成。要着力抓好巡视反馈意见整改落实、财政金融风险防控等重点工作,认真查遗补漏,确保整改到位;切实抓好环境保护、安全生产、食品安全、信访维稳和脱贫攻坚五件大事,维护社会和谐稳定。要认真做好明年储备项目的梳理、筛选和论证工作,力争将我市更多重点项目纳入国家和自治区计划盘子,有效增强经济发展后劲。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号